商品介绍

首页 商品介绍 > YOKOGAWA流量计产品系列 > YOKOGAWA AXF电磁流量计

YOKOGAWA AXF电磁流量计

YOKOGAWA AXF电磁流量计

YOKOGAWA AXF电磁流量计

ADMAG AXF电磁流量计

22fe3fd2d49e408494655fc0307d7e84.jpg

AXF电磁流量计是Yokogawa根据数十年现场实际经验研发的优秀产品,不仅具有出色的可靠性,并且操作容易。 AXF电磁流量计具有可更换式电极和电极污染程度的诊断功能,维护方便。而且,AXF采用了双频激磁方式(管径小於400mm/16in适用),大幅减少流体杂讯。另外,可选配增强双频激磁,适用於苛刻的应用需求,保证更高的稳定性和更快的应答速度。

AXF Fieldbus电磁流量计具有基於FOUNDATIONTM现场汇流排的规格,通过更高等级的通讯能力,可更加灵活的配置仪表。并且使用多点连线,节省电缆,达到降低成本。

*FOUNDATIONTM Fieldbus是Fieldbus基金会(Fieldbus FOUNDATION)的注册商标。

注:"双频激磁法"是横河电机的专利技术。