繁中  |  English  |  日本語  |  français  |  Español
商品介紹

首頁 商品介紹 > YOKOGAWA流量計產品系列 > YOKOGAWA AXF電磁流量計

YOKOGAWA AXF電磁流量計

YOKOGAWA AXF電磁流量計

YOKOGAWA AXF電磁流量計

ADMAG AXF電磁流量計

22fe3fd2d49e408494655fc0307d7e84.jpg

AXF電磁流量計是Yokogawa根據數十年現場實際經驗研發的優秀產品,不僅具有出色的可靠性,並且操作容易。 AXF電磁流量計具有可更換式電極和電極污染程度的診斷功能,維護方便。而且,AXF採用了雙頻激磁方式(管徑小於400mm/16in適用),大幅減少流體雜訊。另外,可選配增強雙頻激磁,適用於苛刻的應用需求,保證更高的穩定性和更快的應答速度。

AXF Fieldbus電磁流量計具有基於FOUNDATIONTM現場匯流排的規格,通過更高等級的通訊能力,可更加靈活的配置儀表。並且使用多點連線,節省電纜,達到降低成本。

*FOUNDATIONTM Fieldbus是Fieldbus基金會(Fieldbus FOUNDATION)的注冊商標。

註:"雙頻激磁法"是橫河電機的專利技術。