繁中  |  English  |  日本語  |  français  |  Español
商品介紹

首頁 商品介紹 > 電壓電流測試設備產品系列 > 新一代的測試與測量工具系列

新一代的測試與測量工具系列

新一代的測試與測量工具系列

新一代的測試與測量工具系列

DM93 / CM83 / CM78 / MR77 / VP52

全系列包括先進數位萬用電錶、2支鉤錶、NCV偵測器、濕度計。

搭載METERLiNK傳輸技術與藍芽無線傳輸功能,可即時傳輸檢測讀值到FLIR紅外線熱像儀或行動裝置,強化預防維護診斷效能,提高工作效率!



RMS工業萬用電錶 DM93

強固的數位萬用電錶設計,結合先進的變頻器濾波與保護功能,可協助專業人員精準分析在變頻器控制設備中發現的非正弦波與雜訊信號。其它特點還包括LoZ模式,可消除長管線中的無源電壓讀值,並具有自動資料記錄功能,可偵測斷斷續續的干擾突波。

 

600ARMS工業電力鉤錶 CM83

具有強力的電力分析與先進的變頻器濾波功能,可測試三相系統與變頻器控制設備。其它特點包括諧波模式,可查找來自不同電力來源的雜訊;相位旋轉模式可用於確認三相系統的相位方向;而啟動電流模式,可用於偵測啟動暫態。

 

具紅外線溫度計功能的1000A鉤錶 CM78

結合真RMS數位萬用電錶、非接觸式紅外線溫度計鉤錶及K型熱電耦的功能,適用於工業設備與複雜精密機械,能快速擷取精準的AC/DC讀值達1000A1000V

 

多功能濕度計 MR77

特色是採用無針感測器及一個外部針型探棒,可擷取各種不同木材類型與建築物材料表面以下19mm的濕度讀值;也包括一個可於現場更換的溫度/濕度感測器、有雷射瞄準點的紅外線點溫溫度計、可藍芽連線至運行FLIR Tools Mobile應用程式的AndroidTM行動裝置。

 

配備工作燈的驗電筆 VP52

為非接觸式電壓偵測器,有強大的LED工作燈及位在探頭的一個雙LED便利照明燈,其它特點包括振動與多色LED警報;具高/低靈敏度模式,適於檢測工業設備、低電壓系統及防竄改插座。



CM83CM78搭載METERLiNK傳輸技術,可將檢測讀值即時傳輸到FLIR METERLiNK紅外線熱像儀,為紅外線熱影像加入讀值資料。

DM93CM83CM78MR77可透過藍芽,連線到行動裝置及利用免費的FLIR Tools Mobile應用程式,將資料分享給同仁。