繁中  |  English  |  日本語  |  français  |  Español
商品介紹
FX-888D 電焊台

FX-888D 電焊台

絶佳的回熱效率:

熱輸出功率比原有的機型 HAKKO 936 937增加了30%。另外,使用T 18系列焊鐵頭的極佳熱傳導性, FX-888D可以傳遞出色的回熱效率。此特性使得可以在較低的設定溫度下焊接,並降低元件的熱衝擊以及降低會縮短焊鐵頭壽命的焊鐵頭氧化。

 

回熱曲線

升溫至350C的時間加快了20, 而且, 連續使用時焊鐵頭的溫度下降也有所減少.


HAKKO FX-888D 與原有機型的工作特性比較曲線

 

同樣的工作量卻可以縮短工作時間, 大幅度提高了工作效率



*   貼心使用者的設計

小型化:

小型的控制台本體只需要100 〔寬)X 120 〔深)毫米的空間。再者,與地板的接觸點儘可能靠近本體的外圃以增加主機的穗定性而不容易翻倒。

 

簡單與易於操作:

控制台中央只有UP() ENTER(輸入)兩個操作按鈕, 讓操作簡單與容易, 即便你毫無操作機器的經驗也可以毫無困難的操作.


全功能的焊鐵架:

 

配備有整組與電焊台相同顏色的焊鐵架. 高功能性的焊鐵架不只改良以易於使用, 更讓工作環境看起來有協調性.